关于我们

关于我们

 

选择德利丰,选择专业公司愿与全国各地客户携手共进,互惠共赢!

 

本公司成立于1992年初,为深圳较早开发生产硅胶按键及其硅胶制品的专业厂家之一,现已经成为集产品设计、生产及模具开发制造一条龙服务的中型专业生产商。公司原名为深圳市金利丰电子厂深圳市德利丰硅胶制品有限公司,现因扩大和发展需要,自主购置土地、厂房,迁至东莞,更名为东莞市德利丰硅胶制品有限公司
我司配套厂房、宿舍面积4000平方米,占地面积约5000平方米,员工百余人,生产设备先进,主要设备:CNC加工中心两台,平板、注射成型硫化机十八台及配套设备十五台。
主要产品有:硅胶按键(导电按键),导电胶条(斑马条)硅胶钱包硅胶钥匙包硅胶手环硅胶拔罐器手机防滑套硅胶密封件硅胶密封圈,遥控器按键,胶圈,医疗硅橡胶配件,硅胶餐具,硅胶手机套、硅胶防滑套,游戏玩具类电子琴类硅胶管材类EVA 脚垫类硅橡胶杂件等硅胶制品,同时承接PVC标牌滴塑,提供硅胶模具设计加工。所有产品符合环保要求。产品广泛应用于电子、家居用品、医用、母婴用品、玩具、塑料和橡胶工业等行业。
我公司技术力量雄厚,生产手段多样,管理制度完善。坚持以人为本、以法治企、以质兴业、不断创新、服务于民的经营理念,不断发展壮大,从而逐渐走在同行业前列。
我们秉承的原则"质量第一,顾客至上"!欢迎来电来图来样洽谈!我们会提供最快最优的服务!
选择德利丰,事业定成功!公司愿与全国及全球各国客户携手共进,互惠共赢!

 
联 系 人: 李颖
 电    话: 86 0769 82007888    82770788
 传    真: 86 0769 82007588 
      Q Q:  984319198
   E-mail: delifeng9898@163.com
 地    址: 东莞市塘厦镇石马村塘天南路88号
 公司主页: http://www.dlf-rubber.com
http://szjinlifeng.cn.alibaba.com/

 

  
最小化
0769-82007888

德利丰

德利丰

进入阿里商铺